شروحات ودروس تقنية

طريقة حذف حساب الفيسبوك نهائياً ورسائله

Share

طريقة حذف حساب الفيسبوك نهائياً ورسائله

أسرع طريقة لحذف حساب الفيسبوك Facebook

 

فى الشرح التالي كيفية حذف حسابك على الفيسبوك نهائياً بلا رجعة ولا امكانية لارجاعه مرة أخرى ..

هناك نقاط يجب أخذها في الاعتبار بعد إجراء خطوات الحذف وهي :

 

1 – عدم تسجيل دخول لحسابك مطلقاً لمدة 14 يوماً

 

2- قبل هذه الخطوات قم بتسجيل الخروج من المنتديات أو المواقع التى كنت مسجل فيها من خلال دخولك فيسبوك ..

3- أكرر بعد تأكيد عملية الحذف، سيتم حذف حسابك في غضون 14 يوما، وفي أثناء هده الفترة لا يجب عليك الدخول الى حسابك، لأنك إذا قمت بذلك سيتم إلغاء عملية الحذف، وسيتم تفعيل حسابك من جديد، لذلك إدا كنت ترغب حقا في حذف حسابك لا تحاول الدخول اليه في تلك الفترة للتتم عملية الحذف بنجاح.

نفس الشئ ينطبق على المواقع التي تسمح بتسجيل الدخول بإستعمال حساب الفيسبوك، لذلك لا تحاول تسجيل الدخول في هده المواقع بإستعمال حسابك في الفيسبوك طيلة 14 يوما، لإن هذا أيضاً يبطل عملية حذف الحساب ويعيد تفعيله من جديد.

نأتي لخطوات الحذف

 

1- قم بتسجيل الدخول لحسابك على الفيسبوك ..

2- اضغط هنا  …
www.facebook.com/help/delete_account

3- عند الضغط على زر “حذف حسابي  Delete Account”، سيقوم الفيسبوك بعرض رسالة تحذيرية تأكيد على أنك ترغب فى حذف حسابك من على الفيس وتخبرك بأن حسابك على وشك الحذف وأنه من المستحيل إستعادته بعد عملية الحذف. قم بالضغط على “موافق”، ثم قم بإدخال كلمة السر الخاصة بحسابك للتأكيد عملية الحذف.والرمز الذي سيظهر لك..

4- بعد ذلك يعلمك أنه تم إغلاق حسابك وان لم تستخدمه خلال 14 يوم سوف يتم حذف الحساب بشكل نهائى وبعدها سوف يتم تحويلك الى الصفحة الرئيسية

...
Share
الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
error:
إغلاق
إغلاق